Buku Tamu

Buat yang sudi mampir ke blog saya yang sederhana ini (maklum masih belajar), silakan isi ya. Awas kalo nggak!!! Saya kutuk! Ha..ha..ha
Buat para dedengkot WP mohon bimbingannya..

Komentar
  1. vicka farah diba mengatakan:

    Assalamualaikum…

    halo….. nice blog ^_^ ternyata udah lama sering nulis juga ya pak….

    lebih kontinu aja nulisnya pak…..

    dengan lebih banyak topik topik yang bisa di share ke publik….

    bisa jadi media dakwah n edukasi juga kann….. ^_^ (sampaikan ilmu yg bermanfaat meski hanya satu ayat – ilmu yg bermanfaat akan menjadi bekal di akhirat)

    setiap posting di blog, bisa di share ke fb n twitter lewat networked blogs or ke blog blog lain yang sejenis

    well done….

    good job….. keep on writing (^_^)d

  2. midoza mengatakan:

    Walaikum salam
    Iya, tapi masih baru belajar kok mbak. Sering sering mampir n kasih komentar yak, biar blog ku tambah baek lagi.

  3. d@ry mengatakan:

    mas bro…lampirin foto foto dong

  4. lase yorin mengatakan:

    dok,mwnanya adpeltihan usg lg gk?bs mt nmr hp dktr?

    • dr.M mengatakan:

      Bulan februari 2013 ada pelatihan USG muskuloskeletal,, kalau berminat bisa langsung kontak sekretariat PUSKI.
      Kalo utnuk USG dasar saya kurang tau, mungkin telf ke sekretariat, biasanya ada jadwal dalam setahun disana.
      Semoga bermanfaat.

    • dr.M mengatakan:

      Untuk USG dasar ada angkatan baru, pendidikan Maret – juni 2013.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s