Kenapa corel X4 saya tidak bisa menyimpan?

Posted: Januari 4, 2012 in corat coret
Tag:, , , , ,

Nah blog saya kali ini sekedar buat share ke TS aj. Awalnya gini, sekitar tiga minggu lalu lappie ane ngadat tuh, ndk bisa log on. Akhirnya kata tukang serpisnya kudu diinstall ulang. Ya ane iyain aja, secara ane kurang paham juga gemana solusinya. Nah setelah diinstal ulang akhirnya lappie ane bs jalan lagi. Tapi seminggu yang lalu pas ane mau make Corel, kok gambar yang ane buat ndak bisa di save gitu. And ane baru nyadar ternya tombol “save”, “export”, “copy”, “cut” dll pada abu abu semua, alias ndak aktip. Setelah tanya di mbah google akhirnya ane ambil kesimpulan kalo corel ane adalah versi trial and masa trialnya dah abis!!!

Udah gitu ada solusi, katanya coba download aj keygennya. Cari sana sini, ane ktemu di http://www.mediafire.com/?njjnjtkzmzn. Trus ane download  en simpen.  Caranya copy/replace file PSIKey_2.dll pada C:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service.

Oke semoga bermanfaat yak. It’s work for me.

Komentar
  1. Rahma mengatakan:

    thank’s infonya..
    ouwh, jadi ternyata gra2 msa trialnya abiz toh, kirain knp2 jga..
    iyaadeh, di coba sarannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s